نقدم لكم كيفية تحضير طورطة بالفواكه و الشكلاط بالصور:
مقادير الجينواز
5 بيضات
150 دقيق
150 سكر
فاني
مقادير الكريمة
250 جبن الماسكربون
125 قشدة طرية مضربة
85 حليب مركز محلى
ضربت الماسكربون بالضراب مع اضافة الحليب المركز بالتدريج
ثم ضفت لهم القشدة الطرية مضربة خلطتهم بمعلقة
قطعت الجينواز الى 3 طبقات تنسقيه بالسيرو ثم طبقة من كريمة من الماسكربون
قطعت الجينواز الى 3 طبقات تنسقيه بالسيرو ثم طبقة من كريمة من الماسكربون
عملت و رق الزبدة على نصف الكيك دوبت 50 غرام شكلاط أسود مع 4 معالق كبار حليب
ملاحظة لتحميل كتاب الوصفات الخاصة بالطبخ المغربي شميشة إضغطي هنا
وضعت القشدة الطرية في جيب حلواني عملتها في وسط الطورطة و على الجوانب
خذيت كاوكاو محمر و مهرمش لصقتو على جوانب الطورطة
وزينت الجهة الثانية بالفواكه مقطعة منها الطرية و المعلبة و دهنتهم بالنباج